philosophie
Kunkels Fest

Ihr Fest

Feiern Sie Ihr Fest bei uns

uebernachten Eggwald

Übernachten

Ruhiges Doppelzimmer zum Entspannen

Kunkels Event

Thai Abend

Wir freuen uns, Euch mit viel feinen, rassigen, heissen, scharfen, sämigen, traditionellen Thai Speisen verwöhnen zu dürfen.

Weniger ist mehr

Der Bissen soll nicht aus schlechtem Gewissen im Hals stecken bleiben.

Schnörkelloses gutes ehrliches Essen – wie zu Grossmutters Zeiten. Produkte aus dem eigenen Garten verarbeiten. Es ist ein tolles Gefühl,  Gemüse und Salate aus dem eigenen Garten zu ernten und die Gäste damit zu überraschen.   Das Rindfleisch für unsere heiss geliebten Hacktätschli kommt aus  einem Bio-Betrieb von Vättis und das Schweinefleisch darin erfüllt sogar die äusserst strengen KAG-Kriterien für artgerechte Tierhaltung. http://www.kagfreiland.ch. Dasselbe gilt für unsere Bratwurst.

Unser Essen soll auch einem zweiten Blick standhalten. Wir wollen keine exotischen Produkte, welche unter fragwürdigen Methoden produziert und um die halbe Welt gekarrt werden, auf unseren Tellern sehen. Der bewusste Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel zwingt zu einer gewissen Einfachheit die befreit – von Überfluss und Überdruss!

Salsiz, Speck, Trockenfleisch
Störmetzgerei Pfäfers, Karl Schmid und Thomas Spitz, Auserdorfstr.
Capuns, Bündner-Nusstorte
Anna Schneller, Bio Hof, 7015 Tamins
Bergkäse
Silvia und Peter Meyer, 8835 Feusisberg
Bio - Älplermakkaronen
Pasta Bonetti, 7310 Bad Ragaz
Bio - Bratwürste und Schweinshackfleisch
Marianne und Urban Gschwend, 9463 Oberriet
Eier von unseren eigenen Appenzeller Spitzhauben

Salat, Gemüse & Kräuter - Soweit möglich aus unserem Garten